-
Solicita información y
obtén un descuento
Inicio: 7 de junio
Frecuencia:
Horario de clases:
Fechas de clases en vivo:
Duración:
Modalidad:
Certificado:
Inversión
Precio general:
S/ 500.00
Comunidad USMP y EC:
S/ 450.00
Precio dupla*:
S/ 840.00
Dirigido a
Administradores de restaurantes, emprendedores y/o estudiantes en el rubro de la gastronomía, responsables encargados de restaurantes, cafeterías, bares, empresas de catering y afines.
Docente
Tomás Francisco Cortés López
Temario
Al finalizar el curso:
Podrás elaborar un presupuesto mensual y anual de ingresos, costos y gastos.
Serás capaz de analizar los principales KPI del flujo de compras e inventarios para tomar las medidas correctivas necesarias.
Podrás elaborar la receta estándar de los platos.
Podrás crear una carta con los platos, precios y distribución adecuada para lograr la venta deseada.
Serás capaz de identificar los platos que generan mayor rentabilidad y los que generan carga operativa.
Tendrás la capacidad de realizar un análisis de los principales costos y gastos, identificando la desviación de estos frente al presupuesto.
Serás capaz de encontrar los ingresos mínimos necesarios para cubrir todos los costos y gastos y así lograr el punto de equilibrio.
¿Quieres solicitar información?
Para matricularte, debes de seguir los siguientes pasos:
Paso 1:
Selecciona el curso de tu interés y solicita mayor información a uno de nuestros asesores a través de nuestro canal de WhatsApp (+51 923 098 988) o al correo marketing_fcctp@usmp.pe.
Recibirás un correo con toda la información solicitada y una ficha de inscripción que deberás llenar con tus datos personales. Luego, la tendrás que enviar a tu asesor asignado vía correo o WhatsApp para poder separar tu vacante.
*Si no fuiste contactado por ningún asesor, enviar la ficha al siguiente correo o WhatsApp
Paso 2:
Realiza el pago vía depósito o transferencia interbancaria a uno de nuestros números de cuentas de los bancos con los que trabajamos (BanBif, Interbank y Scotiabank).
Paso 3:
Envía la constancia de pago, la cual debe indicar los siguientes datos: banco, fecha, hora, número de operación y monto. Puedes enviarla vía correo o a nuestro canal de WhatsApp.